您所在的位置:首页 > 信用研究

汇聚社会各方力量 助力“诚信白城”建设

发布时间: 2020/08/13|来源:信用中国|专栏:信用研究

为汇聚各方力量,不断推动白城市诚信建设工作、营造良好营商环境,8月9日,白城市信用体系建设领导小组会同白城市委统战部和农工党白城市委,就共同推动“诚信白城”建设和助力优化营商环境等方面工作进行座谈交流。

  座谈会上,白城市信用办相关科室负责同志介绍了白城市信用工作取得成效;农工党白城市委相关负责同志宣读了农工党白城市委加强诚信建设实施方案;白城市信用办相关同志介绍了“信易贷”具体情况及注册流程;与会农工党白城市委委员和市政数局相关同志就加强白城市信用体系建设等方面进行深入座谈交流,大家踊跃发言,各抒己见,倾尽全力为诚信建设出谋划策;市信用办(市政数局)主要负责同志、农工党白城市委主要负责同志和市委统战部相关负责同志分别就加强和推进全市信用工作提出了具体意见。

 

  据了解,下一步,农工党白城市委将发动全体委员,利用委员联系范围广、工作覆盖面全和带动能力强等方面优势,在市政数局、市信用办和市委统战部等部门的支持配合下,带动更多人加入诚信建设工作中,共同为信用白城建设献计献策,贡献力量,加强信用工作宣传,夯实信用工作根基,形成“诚信白城”建设浓厚氛围,共同推动白城市诚信体系建设工作不断取得新成效。