您所在的位置:首页 > 信用动态 > 本市动态

第八期“共筑诚信·德润武威” 诚信“红黑榜”发布

发布时间: 2019/08/07|来源:武威市文明办|专栏:本市动态

      为加快推进“信用武威”建设,营造褒扬诚信、惩戒失信的社会风尚,进一步推进诚信建设制度化,近日,按照中央文明委和省、市文明委有关要求,经行业主管部门报送,各相关部门互审,市委宣传部、市文明办、市发改委组织发布了第八期“共筑诚信·德润武威”诚信“红黑榜”,青岛啤酒武威有限责任公司等52家企业列入“红榜”名单,甘肃鲁泰水泥有限责任公司等22家企业列入“黑榜”名单。

      市中级人民法院、市工业和信息化局、市生态环境局、市住房和城乡建设局、市市场监督管理局、人行武威市中心支行对列入“黑榜”名单的企业提出并组织落实惩戒措施,相关部门将按有关规定落实重点监管、限制高消费等失信联合惩戒措施。

      自“共筑诚信·德润武威”诚信“红黑榜”发布制度自建立以来,已累计发布诚信“红黑榜”8期,发布“红榜”企业715家(次),发布“黑榜”企业123家(次)。通过诚信“红黑榜”发布,着力营造不敢失信、不能失信、不愿失信的社会环境,形成全社会诚实守信、重信守诺的良好风尚。